致所有地板经销商:这场营销峰会,让你们久等了!

2019-11-27 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

为什么现在地板门店生意越来越难做?为什么我们每天那么辛苦,业绩却依然不理想?为什么现在生意利润越来越薄?

为什么现在地板门店生意越来越难做?

为什么我们每天那么辛苦,业绩却依然不理想?

为什么现在生意利润越来越薄?

为什么客户的要求越来越高,而对商品的价格不满意?

十大瓶颈,制约着地板门店互联网时代发展

一、店面形象差,商品像垃圾;

二、价格不标明,见人随喊价;

三、商品档次低,客户瞧不起;

四、品种小而杂,整单造价低;

五、营销无意识,天天如一日;

六、服务能力低,大修做不了;

七、进货渠道乱,天天要谈判;

八、售后没标准,经常要吵架;

九、目标不清晰,员工无能力;

十、成天忙到晚,管控好麻烦。

部分地板经销商有意识,突破瓶颈,改变现状。

却遭遇这四大困局:

一、无品牌运作资源

二、无专家团队资源

三、无上游控制资源

四、无整合营销资源

如何破局,改变行业现状?

一次性打破地板经销商四大困局。解决地板建材业的十大宿命难题

你想知道当今地板建材领域最新的商业模式吗?

你想知道什么是全新的“地板门店+互联网落地实战”营销模式吗?

你想知道地板建材行业最新动态吗?

你想知道资金不充足的情况下,如何开一家属于自己的家居建材店吗?

你想知道是什么原因,此次地板界营销盛会吸引全国各地数百名地板经销商吗?

(图片来源:百博地板官网,侵删)

1.新媒体营销,拥抱90后新消费人群

年轻人喜欢时尚、潮流、色彩,渴望个性表达。如何满足这部分群体的需求,让地板品牌能进入他们的视野,成为2019每个地板人都在思考的事。

地板门店结合新媒体进行营销拓客,进一步走进90后主力消费人群,将其打造成为成为地板门店打造年轻化品牌的主要营销阵地。

地板门店要自建粉丝池。自己的粉丝总是比外部投放广告来的粉丝要更加精准,划算,与其花100万投放广告,不如花精力来学习来打造自己的粉丝流量池。你拥有的十万,百万粉丝永远是你自己的。你可以从里面源源不断的获取客户并成交。

将地板及产品,进行抖音化处理

3月26日,抖音、微信、微博新媒体营销,手把手实操教学

2.营销拓客神器,抢占门店终端流量

互联网发展越来越快,对终端地板门店的冲击力不是一星半点。“整装工材”作为移动互联网+地板门店,将地板行业提供行业领先的互联网专业解决方案。

把地板建材门店做到手机里去,形成手机端网络店铺。在每个城市形成一个地板建材圈,进而形成线上线下的融合营销,实现产品在门店的“口碑营销”和“精准营销”。

协助地板门店挖掘老客户这座金矿,大大提升门店老客户转介绍率。基于微信社交工具的二次引流,操作简单极易上手。

3.实战营销,抢占门店终端流量

而如何才能使地板门店营销与互联网高效结合?是所有传统地板门店经销商最为关心的核心问题,就“地板门店互联网+落地实战”这一话题进行深入的剖析,从理论到实操,手把手教学,与其坐以待毙、不如主动出击!!!

为了推动中国地板建材市场的社交新零售升级,2019年3月26日,作为一站式家装建材供应链平台的“整装工材”,将在江苏常州举办2019中国(常州)整装建材产业新生态峰会,暨地板产业门店转型升级新零售论坛。

在本次峰会上,将会有数位大咖跨界论道,超百人次齐聚峰会现场,从趋势、品类、大数据、互联网+、地板门店+等多层次、多维度,深入剖析传统地板门店市场的现状、变革和未来。

大变革时代,行业资深大咖专业解读新营销趋势,让您抢先布局,领跑当地市场。传统的营销模式已经失效,互联网营销导师教你如何做微信营销和重点小区营销,让您即学即用即操作。

新媒体全矩阵布局,助力门店新营销,快速构建当地市场影响力。看清形式,及时准备与调整营销布局,趋势大于优势,选择大于努力。一场撼动地板建材界的大事件,争夺最后一公里!更多详情内容,可查阅下图!!!

(图片来源:百博地板官网,侵删)

(图片来源:百博地板官网,侵删)

(图片来源:百博地板官网,侵删)

(图片来源:百博地板官网,侵删)

此次参会观众中,其中经营10年以上地板的经销商占8成,在这里你可以学到最落地、最实战、最前沿的门店营销技巧,互联网营销新模式……不虚此行,来有所获!

(文章来源:百博地板官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

这是一场传统地板门店,期待已久的整装建材新营销峰会!

2019年将是实体店爆发的一年,更是与时间赛跑的一年——传统行业的洗牌已经开始,从店铺形象、消费群体、服务模式等都将“换血”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://baibofloor110.co.chinafloor.cn/news/itemid-422743.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:百博地板

公司名称:江苏百博木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 PVC地板

所在地区:江苏 常州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]又想装一套,以前用过百博地板,用着还不错,决定再去看...[2018-04-22]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]百年品质博爱一生[2017-08-09]

  • [ 好评 ]刚刚用的百博!超好品质![2017-08-07]

  • [ 好评 ]百博地板质量很好,营销模式很超前。[2017-08-02]

  • [ 好评 ]百博地板,我用过,质量很好,都三年了,还像新的那样[2016-07-22]

联系我们

CONTACT US

公司名称:江苏百博木业有限公司

电 话:********368

手 机:********368

E-mail:2851636664@qq.com

地 址:常州横山桥省庄工业园

网 址:https://baibofloor110.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系